当前位置:首页>招生就业>就业导航
北京绿富农果蔬产销专业合作社招聘简介
来源: 日期:2017-05-04 16:59:51 【字号: 】 阅览次数:

 

公司简介

北京绿富农果蔬产销专业合作社自20079月成立以来,一直秉承向管理要效益,靠质量求发展的经营理念,逐步推进农业产业化进程。

绿富农合作社现有入社社员236户,种植面积达到2000亩,已建成蔬菜大棚 100 栋,日光温室大棚600 栋。种植蔬菜品种 53 个, 其中以草莓、小西红柿、小西瓜、黄瓜、西红柿、玉米为主。已形成规模化产业化。

合作社向有机种植方向发展。合作社的生产技术完全采用有机种植模式,按照有机操作规程组织生产,全部大棚使用有机肥,全部实 现不施化肥、无农药残留的标准。现已建立有机蔬菜新品种示范基地,种植的草莓、小西红柿、小西瓜、黄瓜、西红柿、玉米以申请 有机认证。合作社在发展过程中不断引进蔬菜新品种、新技术进行试验、示范、推广,并施用生物菌肥和使用频率杀虫灯,积极推进 蔬菜生产追溯制,使蔬菜的质量安全有保证。同时,合作社还注册了水云天商标,积极推进蔬菜生产追溯制,使蔬菜的质量安全有 保证,拥有了自己的身份证,2011年合作社成立了直营店。

招聘岗位:食品加工,电商,办公室

 

地 址:北京市顺义区北京市顺义区木林镇东沿头村委会西北1000米

电 话:01060459195 

传 真:01060459195 

主 页:http://www.b2b168.com/c168-11584113.html

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院