当前位置:首页>学生工作
喜迎2015年食品学院师生联谊会圆满结束
来源: 日期:2015-10-12 08:36:16 【字号: 】 阅览次数:

 

为了增进研究生和导师之间的交流和沟通,20141229日下午,食品学院新年师生联谊会在北农酒店5层隆重拉开帷幕。本场联谊会由食品学院主办、食品学院研究生会承办。食品学院研究生和老师参加了联谊会。

 

 

      下午2点,热情欢快的开场舞《HOT》迅速点燃全场气氛之后,食品学院党总支书记陈俐老师、副院长张红星老师致辞,祝福大家新年快乐,在来年获得新的收获。本次联谊会精彩纷呈,高潮频起、亮点不断的节目将我院师生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。

 

 

 

 

 

 

伴随热烈的掌声,各种节目轮番登场,异彩纷呈。大家踊跃参加坐爆气球、萝卜蹲、我为歌狂、你来比划我来猜等游戏,热情十分高涨。其中你来比划我才猜考验了大家的默契性,坐爆气球项目考验的是师生的合作和速度,大家更是玩得不亦乐乎。在我为歌狂项目中大家拼尽全力抢话筒,勇争第一,使联谊会既充满了趣味性,又充满了挑战性,会场不断飘荡着同学和老师们的欢声笑语。在游戏环节的中间还穿插着各种节目表演,一曲吉他弹唱《老男孩》引发全场不禁感慨光阴易逝。姜怀玺老师、刘慧老师、徐艺青老师、丁珂老师及李德美老师的演唱更是让现场掌声如潮,把会场推向一个又一个欢乐地的高潮。最后,活动在老师们深情合唱的一曲《明天会更好》中落下帷幕。

    此次联谊会在优美的歌声中结束,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号,愿每位食品人都有一个快乐的新年,把握自己炫彩美丽的青春!

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院