当前位置:首页>学生工作>学生工作
食品学院召开第三十五届田径运动会表彰大会
来源: 日期:2015-05-15 16:14:31 【字号: 】 阅览次数:

 

为表彰在运动会中获得优异成绩以及有突出表现的同学,食品科学与工程学院全体同学于513日下午300在图书馆一层报告厅举行此次运动会的表彰大会,学院副院长党登峰,团委书记刘海燕出席本次会议。

大会一开始,便播放了我院第35届运动会视频集锦,大家重温运动会中的感动瞬间和精彩时刻。学生会体育部部长孙效良针对运动会中运动员组织工作进行汇报,学生会主席许文斌就运动会的组织工作进行总结,分别指出此次运动会存在的不足并提出改进措施。

学院团委书记刘海燕宣读《食品科学与工程学院关于表彰第三十五届田径运动会优秀学生的决定运动会表彰决定》,对33名在运动会中做出突出贡献的同学进行表彰。

在女子三级跳中以1041的成绩打破北京农学院维持12年记录的马云娃同学和参加开幕式啦啦操表演的王诺瑶同学分别作为优秀运动员代表和优秀个人代表进行发言,她们谈到自身在平时训练当中的心路历程,并对运动会中的所有参与人员表示肯定。马云娃同学在发言中指出,今天优异成绩的取得和日常的刻苦训练以及老师的悉心指导是分不开的,本次运动会让她更明确了自身的目标,希望在以后的比赛中能够继续创造优异成绩。

副院长党登峰老师在讲话中对同学们在比赛、开幕式表演、方队中的努力付出表示感谢,对学生会成员的辛苦组织工作表示感谢。他对在座的同学提出三点要求:一是要谋事,二是要干事,三是要成事。他还针对以往学院、学校出现的一些学生违纪、扰乱校园秩序等不良案例进行通报。希望全体同学在后续的生活中调整好思路,将重心放到学习上,对自己提出新的要求,制定新的目标,争做一名优秀的大学生。

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

文:孟佳

图:王天昱   程航

来源:食品科学与工程学院新闻中心

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院