当前位置:首页>学生工作>学生工作
开创包装新天地——记第一届包装结构设计大赛初赛评审会
来源: 日期:2016-05-30 13:35:41 【字号: 】 阅览次数:

 

5月19日中午,在食品楼315举办了一场包装设计大赛评审会,参与评审的老师园林学院的赵晖老师、李金苹老师,食品学院的党登峰老师,徐广谦老师,伍军老师和孙运金老师。初赛评审由罗蕊老师主持

包装,最初只是物件外部的保护层和装饰,是为在流通过程中保护产品,方便储运,促进销售的一种辅助型存在。如今,包装已经成为了产品品牌的一种重要构成要素。为紧跟时代发展,锻炼我校同学创新的思维,近期我校举办了包装结构设计大赛,同学们踊跃参加,自比赛发布通知后,共收取参赛作品45份。这些作品各有各的特色,精巧的设计和奇妙的想法在场的老师们赞叹不已。

 

 

最终,通过老师们激烈的讨论,共有22组设计通过本轮审核,进入答辩环节。

本次比赛并没有结束,接下来还会有很多评比和筛选的环节,希望通过本轮审核的同学们能够再接再厉继续完善自己的作品,争取取得更好的成绩。

文|安燕妮

图|娄润世

食品科学与工程学院

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院