当前位置:首页>学生工作>团学活动
【第三十六届运动会新闻稿】第三十六届田径运动会开幕
来源: 日期:2016-10-09 18:22:59 【字号: 】 阅览次数:

 

阳光微醺,清风徐徐,伴着青春洋溢的背景曲,4月23日上午8:00,北京农学院第三十六届田径运动会开幕。

伴随着欢快的运动员进行曲,我校女子国旗班带领着各个学院的方阵入场。我院的方阵身着代表着青春与活力的蓝色服装,高喊着“百花争艳,喜迎校庆六十周年;万众一心,描绘食品千秋蓝图”的口号,迈着整齐的步伐向主席台走来。他们出色的表现展示了我们食品人勇于拼搏,团结奋进的精神面貌。

在开幕式中,我院马云娃同学代表全体运动员宣誓。

运动员退场后,以“学之衍春天,序之理夏天,收之创秋天,本之积冬天”为主题的文艺表演开始了!

我院同学参与表演了运动类社团联演和百人校舞两个节目 ,他们以昂扬的斗志和优美的舞蹈赢得了经久不息的掌声,展示出北农人良好的精神风貌。在教职工的表演中,我院十几位教师参与其中,展现了讲堂之外的他们热爱生活,积极向上的一面。台上十分钟,台下十年功。今天的完美亮相是他们牺牲了无数休息的时间辛苦训练换来的,让我们向他们的付出致敬。

九点整,校长王慧敏宣布北京农学院第36届运动会开幕。祝我院运动员能够在校庆60周年的运动会舞台上赛出风格,赛出水平,取得优异的成绩!

 

                                              文/安燕妮

                                              图/王天昱

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院