当前位置:首页>学生工作>团学活动
【第三十六届运动会新闻稿】掀运动风暴 展食院风采
来源: 日期:2016-10-09 18:22:54 【字号: 】 阅览次数:

  

迎着似火的骄阳,伴着四月和煦的春风,北京农学院第三十六届田径运动会于4月22日隆重举行。本届运动会中,我院运动健儿奋力拼搏,取得了优异的成绩;食品健儿们饱含青春与激情活跃在运动场上,看那些在红色跑道上奔跑跳跃,超越对手,轻松跨栏的人影;看那些在沙坑前拼命加速,腾空而起,扬起飞沙的跳远选手;看那些在加速起跑,一跃而起的跳高健将;看那些旋转投掷,奋力扔出铁饼,标枪的运动员……运动场上,有充满了汗水的喜悦,有满载着懊悔和不甘的泪水,有勇破纪录的骄傲……

在本次运动会中,我院在铁饼,110米跨栏跑中成绩突出,更值得一提的是,马云娃同学再次打破了本校女子三级跳纪录!学院获得总分第四名的好成绩,同时获得最佳精神风貌奖!

让我们一起来回顾他们的精彩瞬间!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院