当前位置:首页>学生工作>团学活动
【食院新生入学教育系列报道之二】院领导深入学生宿舍看望新同学
来源: 日期:2016-10-09 18:22:28 【字号: 】 阅览次数:

         9月6日上午9点30分,学院副院长党登峰、教学副院长伍军,食品质量与安全系主任高秀芝、食品科学与工程系副主任丁轲,新生班班主任王芳、庞美霞、段慧霞老师,辅导员张明婧一行到新生宿舍看望新同学。

 

党老师悉心问询学院安排在宿舍楼下的志愿者们新生入住的基本情况,并对志愿者们给予新生精心服务表示感谢。在新生宿舍,院领导们悉心询问了新生的报到过程是否便捷顺利、注册手续是否完全、需要哪些帮助等问题,并对外地学生表达问候及关心。老师们细心解答家长、新生的疑问,并简单介绍了学校、学院的学习、生活条件。提醒学生提防诈骗行为,注意住宿安全。

对北农来说,新生的到来是为这所即将迎来六十年华诞、蒸蒸日上中的学校注入新血液新活力;而对于新生来说,大学是一次新的征程,他们需要尽快适应大学生活,顺利开启自己人生的新道路。就让我们一起努力创造美好生活新篇章!

 

文/安燕妮

图/张磊、季欣梅

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院