当前位置:首页>学生工作>班级建设
运动不NG
来源:农学院 日期:2012-01-31 15:26:54 【字号: 】 阅览次数:

1117周三下午一点我们209621班在操场自发组织了一次有意义的班级活动——运动不NG。此次活动的目的在于增进同学之间的友谊,帮助新转来的同学快速适应并且融入到我们这个大家庭中来。

    在班委的共同筹备下,我们精心挑选出了五个游戏。首先,活动开始同学们以熟悉的贴人游戏作为热身,大家很快就进入了状态,在你追我跑的过程中,同学们显得十分开心。接下来,我们又进行了两人三足游戏,在主持人的指导下,我班分为了两个大组进行比赛,组员们的齐心协力、加油助威,瞬间我们仿佛成了儿时的好伙伴,比赛结束后,我们也准备了有意思的奖罚措施,获胜者则是每人得到一个事先买好的大果冻,失败者的惩罚措施则是吹气球,为我们下面的活动做准备。在小小的暂歇之后,我们又进行了联合对抗夹气球游戏,将活动再次推向高潮。不知不觉中,我们的活动接近了尾声,最后一个游戏必须是在全班同学的共同努力下才可以完成,开始大家要全部背靠背坐在地上,在主持人一声令下,大家要互相用力共同站起来,看似简单的事情,做起来未必容易,在同学们一次次的失败下,而后又一次次的商讨下,最终,我们32名同学终于全部站起来了,欢声笑语永远印在了我们心里,印在了我们大二成长的天空。

    最后我们集体合影留念,让我们永远铭记:我们是相亲相爱的一家人!

image001.jpgimage002.jpgimage003.jpg

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院