当前位置:首页>学生工作>班级建设
食品科学与工程学院201020622班级召开“英语四级动员大会”
来源:农学院 日期:2012-02-02 23:13:05 【字号: 】 阅览次数:

 

20111128中午一点,201020622班在教B205召开了“英语四级动员大会”,在班助以及几位学姐的考级经验分享后,我们对英语四级的概念以及认知有了更加深入透彻的理解。

动员会上,班助宋倩娜与大家分享了做阅读理解题的方法,并且用自己的亲身经历讲述了备战英语四级的过程以及心得体会。禹璐学姐则重点强调了考试时的时间分配问题,在平时做题时就要把握好时间,并且拥有一个好的心态是十分必要的。刚刚面试回来的苗璐学姐说到“在一次面试时,接待我的HR要求我用英语回答所有问题。”这让我们更深切的了解到学习英语不仅仅是为了考级,到社会上、工作中也是一种必要的技能。同时,她也与我们分享了一些听力和写作方面的技巧以及复习方法,这些都使大家受益匪浅。

在此次动员会后,同学们都有所感悟、深受启发,并且对自己的复习有了详细的规划。相信在大家的努力和学姐的指导下,我们将在四级考试中取得满意的成绩。

文字:黄紫藤

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院