当前位置:首页>学生工作>班级建设
我院完成校院领导对接2011级6个班级工作
来源:农学院 日期:2012-05-17 16:00:29 【字号: 】 阅览次数:

2012320日,校长王慧敏,校长助理、食品科学与工程学院院长范双喜分别与我院2011级食品质量与安全专业两个班级开展对接工作,标志着我院校院领导对接新生班级工作全面开始。

4月至5月,学院领导分别与2011级其余四个班级学生和班主任召开主题班会,与学生面对面交流。各班级以总结班级工作、学生畅谈个人心得,分享学习工作经验、查找不足、明确个人发展方向等角度召开班会。通过班会,指导教师了解了班级情况以及学生的基本情况,为下一步的指导工作奠定了基础。同学们纷纷表示,有了指导教师后,感觉自身受到的关注更多了,感觉过好大学生活的信心更强了,听了指导教师的讲话,内心有了方向。相信通过指导教师与班级的进一步沟通,对于学生做好大学生活规划会起到举足轻重的作用,对于推进我院的班级工作有十分重要的意义。

具体对接情况如下:学院党总支书记陈俐指导2011611班;副院长伍军指导2011612班;副院长张红星指导2011613班;党总支副书记党登峰指导2011614班。

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院