当前位置:首页>学生工作>班级建设
我院召开2011级班助考评暨2012级班助培训会
来源:农学院 日期:2012-06-28 10:28:12 【字号: 】 阅览次数:

为认真落实《北京农学院班主任助理工作管理办法》,考核班助工作情况,2012619日下午17:30食品科学与工程学院举行2011级班主任助理考核暨2012级班助培训会。学院团总支书记刘海燕出席会议。

2011级班助从迎新、选拔班干部、调动学生积极性等方面针对过去一年的工作进行总结陈述,对一年来所带班级取得的成绩进行汇报,并对2012级班助提出很好的工作办法和建议。

团总支书记刘海燕对2011级班助一年来的工作表示肯定,并希望同学们继续把这份工作热情带到以后的学习、生活中。她对2012级班助提出了几点工作建议和希望,希望新生班助吸取好的经验,保持强烈的责任心和积极性,多沟通、勤汇报,以实际行动为2012级学生顺利适应大学生活奠定良好基础。

为了更全面对班助工作进行考评,除述职总结外,学院还安排班级、班主任为班助打分,班级成绩排名,班助互评等措施多方考核班助表现。

 


         
打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院