当前位置:首页>学生工作>班级建设
食品学院举办班主任助理经验交流会
来源:农学院 日期:2013-06-27 14:30:56 【字号: 】 阅览次数:

618日中午1230,在2号办公楼4024会议室召开了食品科学与工程学院班助经验交流会。会议由2013级新生辅导员罗蕊老师主持,2012级班助王南博、王煜斐、赵玥、杜柯以及全体2013级新生班助参加了此次交流会。

王南博等几名有经验的班助分别从自身工作角度出发,就“班级凝聚力建设”、“班委会建设”、“班助如何做好与老师同学的沟通”、“如何针对不同类型学生的特点开展工作”等方面介绍了经验,让在座的每一位13级新生班助受益匪浅。

随后,新生班助自由发言。他们针对自己可能在班级助理工作中遇到的问题和产生的困惑进行了提问。罗老师和12级班助们对他们提出的问题一一做了详细的解答。

最后,罗老师做了总结发言。她讲到,今天的经验交流会很成功,从大家的发言中可以看出各位班助都具有敬业和奉献精神,既能做到“仰望星空”,也能做到“脚踏实地”。感谢12级班助的经验分享和辛勤工作。同时,她希望各位13级班助能够在工作中加强思考,利用好班级助理这一成长锻炼平台,增强自信,挑战自我,提升自我。并相信新生班助能够通过努力和老师的帮助,创建更多的优秀班集体。

食品科学与工程学院

2013620

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院