当前位置:首页>学生工作>社团活动
美酒品人生 快乐学知识
来源:农学院 日期:2012-01-31 15:55:19 【字号: 】 阅览次数:

2011512下午五点,我院葡萄酒协会在礼堂旁边的小花园举办了冷餐会,李德美老师出席活动。活动现场,大家可以尽情品尝葡萄酒,还有精美的点心供大家食用。李德美老师更是亲自为大家普及葡萄酒酿造的知识。

尽管树荫挡去了活动的宣传栏目,路上行人匆匆,但是,酒香不怕巷子深,活动举行不一会,就吸引了很多同学驻足观看。

现场,李德美老师为大家展示了怎样用专业工具开启葡萄酒,并作了详细的说明。随后,很多同学饶有兴致的上前试开。

葡萄美酒夜光杯,面对着着清澈的琥珀色的诱惑,有的同学已经忍不住开始品尝杯中的美酒。当得知此次活动的所有葡萄酒均为食品科学学院的生产基地酿造时,大家赞叹不已,并且表示希望有机会去参观,自己参与葡萄酒的酿造。

活动中大家还进行了有趣的游戏,比如说在三个纸杯里放上醋,葡萄酒,可乐,让大家区别。

借着夕阳的余光,活动在大家的欢声笑语中圆满结束。游戏中表现出色的同学荣幸的获得了一瓶葡萄酒作为奖品。

                                                       记者 孟伟伦

                                                       图片 孟伟伦

 image001.jpgimage002.jpgimage003.jpg

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院