当前位置:首页>学生工作>社团活动
学习雷锋精神 我们在行动
来源:农学院 日期:2012-03-30 15:10:02 【字号: 】 阅览次数:

春暖花开之际,我们迎来了雷锋月。雷锋同志已经离我们远去,但一直是我们思想的先行者,他无私奉献的精神一直引领着我们思想方向。作为北京农学院第一个红色社团——食品系青年先锋社将学习雷锋精神的宣言落在实处,并付诸实际行动中。

在部长安迪的动员下,青年先锋社外联部的干事们都积极地参与到了宿舍自习室大扫除的活动中, 313日晚八点左右,同学们带着自己的打扫工具,对8号宿舍楼的自习室进行了认真的清扫,扫地,擦桌子,拖地,一切有条不紊,井然有序。众人拾柴火焰高,很快,自习室面貌焕然一新。此次活动顺利圆满地落下了帷幕。

对于本次活动的意义大家达成了一致——雷锋精神传承到现在,已经成为一种信念,只有坚持这种无私奉献,不计得失的信念,我们的发展才能有更加稳定的基础。确实是这样,真正的雷锋精神不仅仅是以语言的魅力引导着大家的前进,更是需要以实际行动,为更多的人提供方便和舒适。

自习室净化仅仅是青年先锋社迈出的第一步,学习雷锋精神,任重而道远,青年先锋社会在以后的活动中继续为大家服务。

        文/莎菲 申峥  

                                                       

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院