当前位置:首页>学生工作>社团活动
志愿者----北农精神的延续
来源: 日期:2016-10-09 18:28:06 【字号: 】 阅览次数:

 

——食品科学学院迎新系列报道之一

106清晨,伴随着朝阳的升起,北农即将迎来又一批新鲜血液的注入,整个校园都沉浸在迎接新生的繁忙与兴奋中,志愿服务工作也随之展开,各项工作有条不紊地进行着,参与的同学全心投入,热情周到。

“食品科学学院的新生请来这里”,“我来为您带路到宿舍”,带着印有志愿者袖标的学长们正在帮助学生和家长完成注册及了解学校。

为了配合寝室管理员阿姨共同做好迎接新生的工作,部分志愿者们守在站在寝室门口,面带微笑,不厌其烦地给新生做向导,看,这位志愿者正在帮新生家长从车子里搬出行李,行李很多也很沉,但志愿者们毫无一点怨言,任汗水往下流,也要不遗余力的帮助他们。志愿者的身影穿梭于校园的各个角落,不论是手里大包小包的为新生拎着行李的,还是在不停的为新生答疑解惑的,他们总是满腔热情,温暖体贴。

这就是北农志愿者们,他们遵循热情,周到,安全,便捷,分工,负责,细心的原则,把每一环节都落实到位,并力图把热情周到的服务,带给每一位新生。看到新生的到来,总会想起自己刚到学校时的情景,更会想到当时志愿者给予自己的无私帮助,希望师弟师妹们能够理解这份爱,并永远的传递下去。

                                       记者:周皓霖         图片:蒋语婷

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院