当前位置:首页>党群工作>支部建设
深入学习十八大 支部共建“1+1+1”
来源:农学院 日期:2013-03-28 10:59:19 【字号: 】 阅览次数:

【食品学院学习十八大系列活动】

深入学习十八大  支部共建“1+1+1

127日下午,在北农科技园二层会议室,应学院邀请,市委教育工委离退休干部处处长、党支部书记张健,离退休干部处调研员徐小珍离退休干部处副处长贺芳离退休干部处干部王志北京教育老干部活动中心常务副主任党支部书记于满涛北京教育老干部活动中心副主任王志丹杨旭等一行7人来我院开展深入学习十八大,支部“1+1+1”共建活动。

校长助理、食品科学与工程学院院长范双喜,党总支书记陈俐,副院长伍军、张红星、党登峰,食品质量与安全系教工党支部书记李德美,包装工程系教工党支部书记徐广谦,学院办公室主任敖日嘎,科技产业集团副总经理白宝良、马红艳老师参加会议。会议由陈俐书记主持。

首先,科技产业集团为嘉宾播放了我校科技园的视频材料。

会上,范双喜院长首先对张健处长一行到学校参观考察表示热烈欢迎,他向嘉宾做了题为《践行都市型农业特色道路》的报告。在报告中,他以“学习十八大  树立道路自信”为主线,回顾了学校的历史、基本情况、办学定位、特色,着重介绍了食品科学与工程学院近年来教学、科研、服务社会等方面的情况。并欢迎嘉宾到我院实验室、校外人才培养基地检查指导工作。希望加强双方的交流与合作,以学习十八大为契机,共同建设学习型党支部。

市委教育工委离退休干部处张健处长做了《全面提高高校党建工作科学化水平的初步认识》的报告。他首先介绍了十八大有关党建的工作要求,北京高校党建工作的基本情况,并用较大篇幅介绍了如何提高高校党建工作的科学化水平,包括要以科学理论作指导、以夯实基础作前提、要有科学理念作引导、要有科学举措作支撑、要有科学制度作保障、要以改革创新作动力,做好高校党建工作。

会上,我院党总支、教师党支部还就如何与市委教育工委离退休干部处党支部、北京教育老干部活动中心党支部开展“1+1+1”活动的形式和内容展开了讨论。双方明确表示,以后多组织交流活动,加深了解,共同提高。

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院