当前位置:首页>党群工作>支部建设
游乐园,促团结——记食品科学与工程学院党支部参观活动
来源: 日期:2014-04-24 18:23:12 【字号: 】 阅览次数:

 

为使党员进一步了解都市型现代农业的发展,增进新入党同学与党支部成员之间的友谊,食品科学与工程学院党支部组织预备党员和入党积极分子共7人于4月19日参观了第二届北京农业嘉年华。

 

 

 

 

 

 

4月19日上午10:30,食品科学与工程学院党支部成员准时到达农业嘉年华集合地点。大家分别参观了草莓博览园、农业艺术园以及精品农业展销馆。在草莓博览园区,震撼的草莓走廊和草莓天瀑吸引了大家的目光,不由得为之驻足,这更加激起了大家对草莓先进栽培技术的兴趣,还品尝到了刚刚摘下的草莓和鲜榨的草莓汁。农业艺术园区则让党支部成员们“见识”了很多与众不同的农产品,例如:蟹黄平菇、形状各异的丝瓜、美丽的兰花和一些功能性的植物等等。在游览的终点,大家从精品农业展销馆中购买了一些功能性植物,为我们的宿舍增添了“空气净化器”。

此次农业嘉年华之行,党员们不仅通过互动体验切身感受到了都市型现代农业的魅力,增强了专业自豪感,更为今后的学习添加了动力,找到了努力和发展的方向。

参观结束后,大家纷纷表示通过这样的集体活动丰富了党支部生活,增强了党支部凝聚力,今后将从自身做起,扎根本专业的学习,学习更多的知识,为首都农业发展贡献力量。

 

来源:食品科学与工程学院新闻中心

文/古申

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院