当前位置:首页>党群工作>红色“1+1”
建立科学营养观,共筑社区健康巢——食品科学与工程学院研究生党支部“红色1+1”活动报道
来源: 日期:2014-07-07 10:44:42 【字号: 】 阅览次数:

 

为了帮助社区老人建立正确的营养膳食观念和健康生活方式,2014年6月25日,在学院党总支的大力支持下,食品科学与工程学院研究生党支部与回龙观镇风雅园社区党支部的老党员们一起在风雅园社区召开交流座谈会。研究生党支部书记丁轲老师以讲座的形式讲授“老年营养与健康”,为社区老人树立科学的营养价值观和健康的生活态度。 

 

 

在讲座的同时,研究生党员向风雅园社区的老人们发放关于老年营养与健康的调查问卷,希望能通过这种形式深入了解社区老人对自身生活健康的认识,从而及时调整党员今后帮助老人的工作重点。

此次双方支部的合作交流,使党员们了解了现在社区老人、空巢老人的身体状况、营养需求和生活水平,结合我们自身的专业特点,希望在以后的活动中能够帮助老人们以健康的生活方式和积极的生活态度迈向耄耋之年!   

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院