当前位置:首页>党群工作>理论学习
食品科学与工程学院党总支委员会召开二级中心组扩大学习会议
来源:农学院 日期:2012-02-02 23:21:07 【字号: 】 阅览次数:

 

20111115下午,食品科学与工程学院党总支委员会召开二级中心组扩大学习会议。学院党政领导班子、总支委员、教工党支部书记、学生党支部负责人、教研室主任参加会议,会议由党总支书记陈俐主持。

会上,陈俐书记首先带领大家通读《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)全文,思想政治理论课教学科研部马列主义教研室主任余华东博士应邀对《决定》的篇章结构、政治背景、主要内容、重要意义、如何贯彻落实全会精神等四个方面,解读了文件精神,并结合学校实际提出了自己的建议。与会同志围绕《决定》,在北农文化、二级学院文化建设、师德建设、学风建设、创新思维的培养、高等教育面临的机遇和挑战等方面进行热烈的研讨。

        与会人员认为,十七届六中全会提出文化大发展大繁荣对于学校和二级学院的快速发展具有重要的意义,作为二级学院,一定要从现实工作出发,不断提高文化自觉与文化自信,以文化关怀人、以文化引导人、以文化凝聚人,在发展中打造具有食品特色的人文环境,用实际行动落实党委中心组会议精神和学校十二五发展规划,为人文北农的建设贡献自己的力量。

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院