当前位置:首页>党群工作>学习交流
珍藏离别箴言——食品学院毕业生党员座谈会顺利召开
来源:农学院 日期:2012-06-28 10:40:22 【字号: 】 阅览次数:

2012617日下午,在食品楼315会议室召开了食品科学与工程学院毕业生党员座谈会。党总支书记陈俐老师、党总支副书记党登峰老师、团总支书记刘海燕老师和辅导员张明婧参加了座谈会。

会上,陈俐老师对毕业生党员提出了几点要求:1. 希望毕业生在自己的工作岗位上继续发挥一名党员的先锋模范作用,爱岗敬业,服务群众,为母校增光。2. 希望毕业生在毕业之前为母校的课程改革,实验设置,党支部建设等方方面面留下自己宝贵的建议。3. 希望毕业生在离校之前站好最后一班岗,团结带领周围同学严格遵守学校的有关规定,维护学校的正常秩序,在文明离校过程中发挥自己的先锋模范作用。

接下来,毕业生党员填写了我为学院发展建言献策的问卷,填上了我今天最想说的一句话,有的同学说:“我爱北农,我会带着北农精神一路走下去。”每一名党员都发表了自己大学四年的所感所想,提出了自己的想法和建议,如希望学校在实践课程方面多提供机会,如希望提高英语学习氛围等等。

    座谈会在毕业生党员的祝福中接近尾声,党登峰老师祝愿在座的每一位毕业生都有一个美好的未来,不忘北农,情系北农,常回家看看。

      
打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院