当前位置:首页>党群工作>校友分会
再聚首 重温青春记忆——记食品科学学院85—99级校友联谊会
来源:农学院 日期:2012-02-27 18:14:09 【字号: 】 阅览次数:
为了服务校友,增进校友之间的联络,食品科学学院于611日在北农酒店举行了食品科学学院2011年校友联谊会。副校长杜晓林,校友总会秘书长、党政办主任华玉武出席联谊会,会议由食品科学学院党总支书记陈俐主持。

    九点左右,北农酒店一楼接待大厅就陆续有校友签到,多年未见的老同学一见面,倍感亲切,畅叙往日情谊。

上午十点,食品科学学院校友联谊会在北农酒店三楼会议室正式召开,副校长杜晓林首先致欢迎辞。他表示:“这次校友联谊时间跨度很大,8599级的校友离开学校已经多年,各自的生活和事业都取得了一定的成就和进步,六月酷暑,放下手头的工作,冒着烈日参与校友会实属不易。”他希望此次联谊会能增进校友间的联系,加深校友间的感情。食品科学学院院长贾昌喜简要介绍了学院发展的现状及取得的主要成绩,并对校友们长期以来的关心和支持表示感谢。

联谊会最让校友们期待的是参观校园,近二十年的校园建设,学校面貌已经焕然一新,但是农学院那份浓浓的绿意却始终不变。看到食品楼内的设备和仪器,校友们赞叹母校的发展并感到由衷的高兴。与会人员在行政楼前合影留念,灿烂的笑容绽放在每个人的脸颊上,仿佛找回了逝去的校园记忆。

校友座谈会于下午230在北农酒店三楼小会议室召开。校友们回顾了大学时光,表达了对食品科学学院的热爱与感激。各位校友自由发言,谈及自己的事业和生活,也谈到了对于学院建设的一些设想。学院领导和老师们表示希望各级校友能相互通报信息、为学院发展出谋划策、对学院建设给予支持、对外积极宣传推荐,为学校及学院发展助力。

北京市第十届人大代表、原食品系代主任孙蓉芳,原食品系党总支书记尹频凯,国际学院院长谭锋,后勤集团党总支书记、总经理王秀德,以及食品科学学院领导班子、老师和部分退休老师参加了联谊会。

  

                                                        记者 苏凌霄

                                                        摄影  李树臣  司蕊

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院