当前位置:首页>党群工作>校友分会
食品学院召开2013年校友座谈会
来源: 日期:2013-12-24 11:25:55 【字号: 】 阅览次数:

 

20131221日,食品科学与工程学院在食品楼315召开了2013年校友座谈会。参加座谈会的有学院19852002级各届校友代表。学校办公室主任华玉武、食品学院院长仝其根、党总支书记陈俐、副院长张红星、伍军、党登峰及各系系主任和教师代表出席。座谈会由党总支副书记党登峰主持。

会上,华玉武主任宣读了食品科学与工程学院新一届校友分会成员名单,食品学院院长仝其根担任学院校友会会长,党总支书记陈俐以及其他9名校友担任副会长,党总支副书记党登峰担任秘书长,其他15名校友担任副秘书长。

院长仝其根教授致欢迎辞,他首先对各位校友在年末百忙之中回到母校表示欢迎和感谢。他介绍了食品学院的发展现状,学院的科研、教学、服务社会等方面的工作进展。校友们仔细倾听,并认真地做着记录。大家对学院取得的成绩感到非常欣喜。

会上,各位校友围绕校友会2014年的工作计划、2015年建院30周年、学院的发展等主题纷纷发言。校友们在会上热烈讨论,大家像一家人一样,积极为学院发展进言献策。虽然校友已经毕业多年,但他们仍然时刻关注母校发展,并通过自己的工作平台为母校发展贡献力量。

学院教师代表食品质量安全系主任艾启俊教授回顾了食品科学与工程学院从一个小系到现在的大学院的历史过程,感慨万千。他希望学院各位领导和老师能够充分利用校友资源,为学院发展借力。

学校办公室主任华玉武在会上介绍了学校目前发展的现状、学校校友会工作的进展。他指出,2015年是食品学院建院30周年,2016年是学校建校60周年,希望校友能够常回母校看一看。学校会加强对校友个人发展的扶持,为校友提供更多更好的服务,学校目前正处于更名大学的关键时期,还需要各位校友们多方支持。

最后,党总支书记陈俐再次对校友们的到来表示欢迎和感谢。对各年级开展校友活动提出了建议。同时希望校友能够常回学校,多与我们的在校生进行交流,用自己的亲身经历带给学生更多的社会经验,与学院一起培养好学生。

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院