当前位置:首页>党群工作>校友分会
好久不见,你还好吗?——记食品学院成立30周年校友座谈会
来源: 日期:2016-10-19 17:49:02 【字号: 】 阅览次数:

 

11月28日上午十一时许,食品科学与工程学院成立30周年校友座谈会在图书馆304室顺利举办。学院邀请了孙蓉芳、尹频凯、谭锋、王玫、高春雨等领导和教师代表与校友代表参加了此次座谈会。久别后的重逢让每个人都非常激动,现场气氛十分热烈。学院党总支书记陈俐主持座谈会。

来自85级、95级等界别的校友代表分别讲述了自己从大学到工作一路走来的心路历程。“我要去最艰苦的地方,去从事农业,去给难民发放粮食”;“最初不了解食品,是老师不断地鼓励让我最后坚决地留在食品这个行业领域,为社会做一些贡献”……毕业之后,他们之中有的人在专业领域上努力拼搏,取得了很大的成就。也有的人在不同的领域内闯出了一片天地。

校友们对于能够来参加此次座谈会都深感自豪,而此次食品节的隆重举办,也让他们见证了学院的成长。座谈会的最后,校友们纷纷表达了对学院的美好祝愿,愿学院的未来越来越好!也在此祝愿校友们身体健康,工作顺利! 

 

 

 

 

文/马梦莹

图/娄润世

 

 

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院