当前位置:首页>党群工作>校友分会
食品学院在新食品楼举行校友捐赠屏风揭幕仪式
来源: 日期:2016-10-19 17:49:36 【字号: 】 阅览次数:

 11月28日上午9点,食品学院在新食品楼举行屏风揭幕仪式。北京农学院校友会秘书长、校办主任华玉武教授,食品科学与工程学院领导班子以及学院85级校友代表出席揭幕仪式。学院全体教师及部分学生参加仪式。揭幕仪式由学院党总支书记陈俐主持。

屏风是由北京农学院食品科学与工程学院85601班全体同学和北京天缘伟业集团敬赠,正面是迎客松,背面用行书刻着“勤奋学习、报效祖国、龙行天下、勿忘师恩”。十六个字,字字含情,表达了85级校友对食品学院老一辈教师们教书育人的崇敬感激之情以及对食品学院新一辈学奋发图强的殷切希望。

仪式中,首先由85级校友代表刘炳晔讲话,她在话语中透露出了对食品学院浓浓的眷恋与感激,表达了对食品学院的衷心祝愿。

学院院长仝其根教授代表食品学院对85级校友“回家”表示了热烈的欢迎。他祝福学院成立三十周年并希望在领导、师生的共同努力下将学院越办越好。

北京农学院校友会秘书长、校办主任华玉武教授首先祝贺了食品楼的落成,作为校友工作办负责人,他对85601班全体同学赠送屏风一事表示肯定,并祝愿食品学院有更好的发展。

最后,到场领导、嘉宾共同完成了揭幕仪式。

 

文/王庸

图/李硕

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院