当前位置:首页>党群工作>教工之家
食品风采——教师赛场展英姿
来源:农学院 日期:2012-02-02 23:24:29 【字号: 】 阅览次数:

 

在刚刚结束的校第30届运动会上,不仅学生热情高涨,教职工的热情参与也为运动会增添了不少激情和看点。无论是院长贾昌喜、党总支书记陈俐还是任课教师、辅导员,食品科学学院的教职工积极参与运动会的各项比赛,并且成绩可喜可贺。

摆脱繁重的教学任务,改变工作时的严肃神情,换上轻便的运动服,运动场上的教师个个精神抖擞,充满活力。他们奋力拼搏的精神和争创佳绩的激情丝毫不逊于当代的大学生。

院长贾昌喜和教授艾启俊老师参加了男老60拍球跑的比赛,这项比赛需要较好的协调能力,在跑步的过程中不仅要拍球,还要控制好方向,尽可能的加快跑步速度,一向和蔼可亲的贾昌喜院长在赛场上当仁不让,以1098的成绩获得了此项比赛的第一名,艾启俊老师位列第四。此外,我院众所周知的“运动健将”李相阳副院长获得了男青100的第三名,张大革老师获得男中60拍球跑第二名。女子团体4*100接力的比赛中,我院获得第三名。

我院的教师运动员同样活跃在田赛的赛场上,他们奋力的投掷,用力的一跃,足有风采不减当年的架势。在女青铅球的比赛中,张海英老师以6.95的成绩获得第一名。实验室黄漫青老师和党总支书记陈俐分别获得女中跳远的第一名和第三名。而在女青铁饼的比赛中,张明婧老师和董延辉老师分获第三名、第四名。

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院