当前位置:首页>学院新闻
【第37届田径运动会系列报道稿七】记食品学院观众
来源: 日期:2017-04-24 12:36:57 【字号: 】 阅览次数:

 

4月21、22日,北京农学院第三十七届运动会隆重举行。运动员们在运动场上挥洒着汗水,观众们在看台上呐喊扬威!

即使骄阳似火,大家的热情依旧,他们都在为运动员们加油鼓劲。比赛进行的时候,来自观众席上的呐喊声和大鼓的隆隆声也是一直没有停息过。尤其是当有自己学院的运动员跑过眼前的操场并取得名次的一刹那,欢呼声都要穿过云霄!“在看台上看到自己学院的人拿到小组第一和前几的时候,内心充满了自豪感!因为这不仅仅是个人的得奖,更是整个院的光荣!我们与有荣焉!”采访中这名观众如此说道,当时她的脸上好像在泛着光。即使不上场比赛,观众们也在用别的方式参与其中。

在22日的开幕式和闭幕式上,座无虚席的看台上观众们聚精会神的观看着节目,并不时的发出由衷的赞美,及时的给予各团队掌声与喝彩声。良好的观众组织工作使学院获得文明观众组织奖。运动会虽然结束,但每个人的心中都留下了美好的记忆。

 

                                                             

/闫静怡

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院