当前位置:首页>学院新闻
食品学院召开2017年处级干部任免大会
来源: 日期:2017-04-27 17:24:53 【字号: 】 阅览次数:

 

2017年4月26日下午食品科学与工程学院召开2017年处级干部任免宣布大会。校长王慧敏应邀出席,学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记党登峰主持。

会上,校长王慧敏宣读了关于干部任免的文件,经学校党委常委会研究,任命张红星为食品学院院长,任命丁轲为学院主管教学工作副院长,任命马挺军为学院主管科研与研究生工作副院长,任命王雪为学院主管学生工作副院长和党总支副书记。仝其根不再担任学院院长,伍军不再担任学院主管教学工作副院长。

随后仝其根、伍军分别讲话,他们回顾了任职以来学院的发展与成就,表达了对各级领导、同志们的感谢之情,表示将会继续关心和支持学院的建设发展,并相信学院在新一届领导班子的带领下,一定会再创佳绩、再铸辉煌!

新任的四位领导分别发表任职讲话。院长张红星首先感谢校领导和老师们对他的信任,表示重任在身,压力很大,希望在今后的工作中得到校领导和食品学院全体教职工的支持和帮助,他将竭尽所能,努力将学院的各项事业的发展推上一个新的台阶。副院长马挺军感谢领导老师们对他的信任,他将恪尽职守,认真履职,用良心干好本职工作。副院长丁轲表示作为新人内心有些忐忑,希望老师们在今后的工作中多加支持,他将努力为提升食品学院本科教学水平做出贡献。副院长(副书记)王雪表示作为食品学院新鲜的血液,希望得到大家支持和帮助,她将严格要求自己,服务好全院师生。

党总支书记党登峰代表领导班子表态,他表示要加强学习,提高领导班子履职尽责能力。要加强传承与创新,把学院好的精神传承下去,通过创新推动学院发展。要有使命和担当意识,新任领导班子将尽快熟悉岗位职责,要有担当意识。要加强团结,营造和谐氛围。加强领导班子的团结,加强全院师生的团结,为学院发展创造良好的氛围。

最后校长王慧敏发表了重要讲话。她对上一届领导班子在领导学院建设发展中取得的成绩给予充分肯定并对新一届领导班子提出三点希望:一是认识自己的定位及岗位职责,一把手之间,副职之间,要齐心协力、互相尊重,营造和谐的班子氛围。各位新上任领导要严格要求自己,虚心接受不同方面的监督。二是班子个人要提高个人素养,为人处事要公平公正,要关心老百姓的利益和诉求,廉洁自律,讲党性、重品行、作表率;三是加快食品学院内涵式发展。要适应京津冀一体化发展的大格局,凝练学科发展方向,错位发展,加强专业建设,不断提高教学质量。要加强对外合作,亮出自己的声音。不断开创学院事业科学发展的新局面。

 

 

 

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院