当前位置:首页>学院新闻
食品学院贾明宏教授应邀参加CFAS 2017并做大会报告
来源: 日期:2017-06-07 09:00:54 【字号: 】 阅览次数:

 

由中国仪器仪表学会联合中国仪器仪表行业协会共同主办的“第六届中国食品与农产品安全检测技术与质量控制国际论坛”(简称 CFAS 2017),于2017年6月1-2日在北京国际会议中心举办。我校农产品有害微生物及农残安全检测与控制北京市重点实验室主任贾明宏教授,应邀在大会上做了“高效在线样本处理-分析监测联用技术同时检测多种食品污染物残留”的大会报告,与国内外同行共话“用科技保障食品与农产品的安全与品质”,受到与会者的广泛关注。

 

 

CFAS中国食品与农产品安全检测技术与质量控制国际论坛,是国内规模最大的食品与农产品安全与品质检测学术及展示交流平台,是食品安全与营养分析测试技术领域政府监管机构、科研人员、用户、仪器制造商有效的沟通和交流平台,有效推动了我国食品与农产品安全检测技术行业的健康快速发展。本届CFAS 2017论坛主题为“用科技保障食品的安全与品质”。在继承和发扬过去的食品安全检测科技成就的同时,一如既往地秉持专业特色和学术严谨的风格,进一步推动创新,服务国家食品安全控制体系建设。

与会者还包括陈洪渊院士、庞国芳院士等行业内的著名学者和国内外领军专家、食品与农产品生产经营者、政府监管机构、第三方检测机构、国内外仪器设备生产企业等行业大咖。食品科学与工程学院相关教师、农产品有害微生物及农残安全检测与控制北京市重点实验室,通过该平台积极参与行业交流,将通过先进的科技和信息化手段,促进更加高效的专业合作与交流,形成广泛的社会影响。

 

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院