当前位置:首页>学院新闻
食品科学与工程学院召开研究生培养方案修订专家论证会
来源: 日期:2017-06-07 09:01:08 【字号: 】 阅览次数:

 

为落实学校研究生培养方案修订工作,加强研究生过程培养,进一步提高研究生培养质量,食品科学与工程学院于201766日上午9点在食品楼218会议室召开了研究生培养方案修订工作会。会议邀请齐鲁工业大学崔波教授、北京林业大学张柏林教授、北京联合大学劳凤学教授、北京工商大学王凤寰副教授等校外专家进行论证,学院领导和各系主任出席,会议由院长张红星主持。

学院副院长马挺军分别介绍了学院学术型和专业型研究生培养方案。各位专家结合各自学校研究生培养工作实践,对培养方案中的学科方向、课程教学、专业实践、培养环节、论文工作、毕业要求等内容提出忠恳的宝贵意见,探讨了新形势下全日制硕士研究生和非全日制专业硕士研究生的培养与管理问题。期间大家对于研究生培养过程和管理中出现的问题以及共同关心的话题进行了深入交流。

院长张红星代表学院感谢各位专家提出的宝贵意见,表示将结合学院自身情况认真修订研究生培养方案,把研究生培养工作做好做实。

会后,各位专家饶有兴趣地参观食品楼各实验室。

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院