当前位置:首页>学院新闻
食品科学与工程学院2017届本科生毕业论文答辩工作顺利结束
来源: 日期:2017-06-09 09:18:49 【字号: 】 阅览次数:

2017525-27日,食品科学与工程学院开展了2017本科生毕业论文答辩工作。本次答辩共有172名学生参加,分为9个答辩小组,分3天进行。

5月31日下午在新食品楼218房间,学院召开了本科学位评定委员会。会议决定:根据总成绩(导师成绩30%+评阅成绩30%+答辩成绩40%)排序,并参照《北京农学院本科生毕业论文(设计)工作条例(2017年修订)》中“学院优秀毕业论文不应超过学生总数的20%”的规定,确定了35名优秀,126名良好,11名中等。在优秀的35篇论文中,又推选出校级优秀论文17篇,其中工程系6篇、安全系7篇、包装系4篇。

2017届本科生毕业论文工作从2016年1月启动至2017年5月毕业答辩,在整个过程中,学生全面参与到导师校内外科研活动中,培养了学生实践能力、科研能力、写作能力,完满完成了本科学业中的最后一环,取得了良好的效果。同时学院根据实际情况对答辩工作进行了调整,建立了新的答辩制度,提高了教师对答辩工作的重视程度。

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院