当前位置:首页>学院新闻
食品科学与工程学院积极组织开展2017年本科招生宣传工作
来源: 日期:2017-06-22 18:05:25 【字号: 】 阅览次数:

伴随着2017年全国高考的结束,一年一度的招生工作又拉开了帷幕。食品科学与工程学院2017年各专业招生计划如下:食品科学与工程专业招生60人,京内招生52人,京外招生8人,该专业今年继续招收双培生8人,在本科提前批B段招收;食品质量与安全专业招生60人,京内招生56人,京外招生4人;包装工程专业招生31人,京内招生9人,京外招生22人。与往年相比今年包装工程专业的招生计划发生了较大的变化,从原来两个标准班50人的招生规模压缩为一个班,并且加大了京外生源的比例。这种调整一方面是为了适应目前该专业的办学条件和师资数量,另一方面也是从未来学生就业的角度做出的调整。

面对日趋严峻的招生形势和不断变化的录取政策,为了争取较高质量的生源,同时也为了搭建高校与考生及家长面对面的交流平台,指导其科学合理填报志愿,食品科学与工程学院密切配合学校招生工作的部署,积极参与到学校组织的各项招生咨询工作中。先后安排学院各专业教师参加了北京市区范围内不同场次的大型招生咨询活动4次,分别是:6月3日,包装工程专业徐广谦老师参加的北京城市学院顺义校区的招生咨询,6月16日食品科学与工程专业吕莹老师参加的房山区良乡中学的招生咨询,6月17日教学副院长丁轲老师参加的北京市第九中学的招生咨询,6月18日食品科学与工程专业韩涛老师参加的北京工业大学耿丹学院的招生咨询。6月10日在农学院校内举办了北京市高考后首场大型高招咨询活动,有近30所高校在活动现场进行高招政策、招生专业、招生计划解读以及志愿填报辅导工作,作为本年度学校招生宣传工作的重头戏,从学院领导班子到各系上上下下都十分重视此次对外宣传学院办学特色,吸引优秀生源的机会,在本次校园开放日活动中充分的展示了学院的形象和特色,在开放日当天,学院领导班子全部参加现场咨询,韩涛、高秀芝、杜斌三位系主任以及卢大新、刘慧两位教授也全程参加了咨询,此次活动还展示了张红星、陈湘宁、李德美三位教授及其团队提供的产品。同时学院的教学实验室和重点实验室也在开放日当天开放,迎接了前来参观的家长和考生。在大家的共同努力下,今年开放日学院整体形象的展示,招生咨询的水平都获得了较大的提升!

 

 

 

 




打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院