当前位置:首页>学院新闻
食品科学与工程学院党总支换届选举党员大会顺利召开
来源: 日期:2017-07-06 18:00:43 【字号: 】 阅览次数:

 

2017年7月5日下午,食品科学与工程学院在艺术视听室举行了党总支换届选举党员大会。北京农学院副校长姚允聪,食品科学与工程党总支书记党登峰、院长张红星以及全体教师党员和学生党员出席了本次大会。会议由副书记、副院长王雪同志主持。

 

 

 

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。党总支书记党登峰同志代表上一届党总支委员会做了题为《凝聚力量 改革创新 努力拼搏 为食品科学与工程学院快速发展保驾护航》的工作报告。报告指出:在过去五年里,食品科学与工程学院在加强师资队伍建设,深化教育教学改革,提高人才培养质量,加强学科和团队建设,实施科研引领战略等方面取得了长足的进步。在今后的五年里,要不断深入学习和贯彻党的十八大和十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,着眼于京津冀发展一体化,围绕学院中心工作,加强党建与思想政治、安全稳定、党风廉政等工作建设,为把学院建设成特色突出,在国内有一定影响力的现代化食品学院而努力奋斗!

正式党员审议通过了党总支工作报告。讨论通过了换届选举办法和党总支委员候选人预备人选名单。

总监票人李德美同志主持了换届选举工作,全体党员无记名投票差额选举产生了新一届党总支委员会,由丁轲、马挺军、王雪、张红星、党登峰5位党员组成。院长张红星同志代表新一届党总支委员做了发言,表示新委员会精诚团结,加强调研和设计,为学院快速发展而奋斗。

 

 

 

最后,副校长姚允聪同志做了重要讲话,不仅肯定了过去学院的各项工作,还站在全校的高度,为学院明晰了现存问题,指出了努力方向,描绘了美好愿景。他要求全体党员要以这次换届选举为工作新起点,结合“两学一做”常态化,要认清形势、夯实基础,优化作风、加强师风学风建设,奋勇争先,做合格党员,提升育人成效,争创党建先进,推动学院、学校发展。特别要求新一届党总支委员要上进、团结、务实、革新。对学院工作要全面规划,明确人才培养质量、社会服务等工作指标,不断推进。对全体党员提出了四点希望:一要志远,要立足于京津冀发展一体化和学校、学院发展,规划奋斗目标;二要宽容,相互包容、求同存异,为共同目标团结奋进;三要配合,互相配合、打造团队,才能发展进步;四要主动,食品行业面临重大发展机遇,只有主动出击,才能搭上发展快车,才能实现特色突出、优势明显,在国内有一定影响力的学院发展目标。

会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,无记名投票等额选举党登峰为党总支书记、王雪为党总支副书记。党总支书记党登峰同志主持了会议,明确了委员的分工,要求委员们恪尽职守,加强工作落实。

                                                                   文/高宇轩

                                                                图/李昕悦、刘媚佳

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院