当前位置:首页>学院新闻
食品科学与工程学院2017级新生家校线上见面会顺利开展
来源: 日期:2017-08-29 11:09:53 【字号: 】 阅览次数:

 

2017年8月26日晚7:30,食品科学与工程学院2017级新生家校线上见面会如约在北农食品2017家校联盟微信群开展。食品科学与工程学院党总支副书记、学生工作副院长王雪老师,2017级新生辅导员罗蕊老师,班主任助理,部分学生干部和新生、新生家长共计298人参加见面会。线上见面会由王雪老师主持。

 

 

 

会上,王雪老师介绍了食品科学与工程学院学生工作概况,邀请家长在报到当天参加学院举办的新生家长会。并从报到流程、宿舍安排、公费医疗、学费缴纳、困难资助和英语分级测试等方面,详细讲解了新生入学报到大家普遍关注的问题。

 

 

 

线上见面会气氛热烈。新生和家长们就自己关心的细节问题纷纷提问。新生辅导员罗蕊老师,班主任助理和学生干部不辞劳苦,图文并茂,耐心细致的解答了所有问题。还特别提醒所有新生防范各类骗局,确保人身财产安全。

 

 

 

 

 

线上见面会持续约1个半小时。新生和家长们陆续表达了对学院细致工作的肯定和感谢。

 

 

 

据悉,这是学院为了更好服务学生,首次搭建线上家校联盟,尝试利用新媒体开展迎新工作。目前,学院159名2107级本科新生中已有157名加入各班微信群组。学院领导、辅导员、班主任、班主任助理和学生干部倾心做好接待和答疑工作,做好迎新准备。

 

 

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院