当前位置:首页>学院新闻
食品科学与工程学院2017级新生家长会顺利召开
来源: 日期:2017-09-11 13:15:26 【字号: 】 阅览次数:

 

9月5日下午1:00,食品科学与工程学院于教学楼B座201教室召开了2017级新生家长会。食品科学与工程学院党总支书记党登峰,院长张红星,副院长丁轲、马挺军、王雪,食品质量与安全系主任高秀芝、食品科学与工程系副主任王芳、包装工程党支部书记孙运金、2017级各班班主任、辅导员张明婧和罗蕊老师出席会议。家长会由王雪老师主持。会场座无虚席,气氛融洽。

首先,院长张红星介绍了学院的历史沿革、师资力量、发展现状等概况,希望家长与学院紧密团结、全力配合培养杰出的食品人。

接下来,副院长丁轲、马挺军、王雪分别对学院教学、科研、学生工作做了详尽的宣讲和介绍。

 

 

 

最后,党总支书记党登峰总结讲话。他指出,家长会是家校共建、合力育人的一个良好开端。强调家校共建、加强沟通的重要性。希望家长今后一如既往关注孩子学习生活,引导孩子自律自强,配合学校、学院做好培养教育工作。祝愿所有新生在学校和家长的共同努力下,拥有充实、有收获的四年大学生活。

文/闫静怡

图/刘媚佳

打印】 【关闭
返回学校首页 | 联系我们

地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright © 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院