食品科学与工程学院举办黄漫青老师荣休座谈会

作者: 时间:2024-04-13 点击数:

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。4月12日,食品科学与工程学院举办高级实验师黄漫青老师荣休仪式。学院全体教师参加。会议由学院党委书记靳晓熙主持。

会上,全体班子成员回顾了黄漫青老师在教书育人、青年教师培养、科研攻关、管理服务等各方面所做出的积极贡献,对她几十年来为学院发展建设所付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢。同时希望黄漫青老师一如既往地支持学院工作,积极为学院发展贡献智慧、献计献策。

教学示范中心主任许丽作为教师代表发言,感谢黄老师在青年教师成长、实验室建设、学生实验实习等工作中做出的指导、贡献和帮助,并为黄漫青老师送上荣休祝福。

黄漫青深情重温来校工作后的点滴生活,表示特别感谢学院为退休教师组织荣休座谈会,感恩进入食品学院这个大家庭,难忘与大家一起相处的日子,希望学院会更好。同时也表示退休后将继续关注学校及学院的发展,奉献自己的力量。

学院领导为退休教师颁发荣休纪念册,赠送献花,全体教职工合影留念。