食品科学与工程学院党委扎实推进党纪学习教育

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

近日,食品科学与工程学院党委先后召开党支部书记工作例会和领导班子读书班,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,结合《食品学院党纪学习教育方案》深入推进党纪学习教育工作。

靳晓熙指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为党纪学习教育提供了遵循、指明了方向。市委和学校党委对党纪学习教育工作做了专题部署。学院党委和基层党支部要认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大历史意义和现实意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,从严从实从细抓好党的纪律建设。