食品学院各基层党支部扎实开展党纪学习教育

作者:食品学院 时间:2024-05-14 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,近日,食品科学与工程学院各基层党支部精心组织、周密安排,聚焦“践师德 强学风”主题,深入开展集中学习研讨。全体班子成员以普通党员身份参加学习。

食品质量与安全教师党支部书记杜斌领学《条例》,组织支部党员围绕《新时代北京高校教师职业行为十项准则》,探讨如何更好地提升育人质量,预防失德失范行为。与会教师党员一致认为,要充分发挥教师党支部在建设高素质教师队伍中的重要支撑作用,引导教师规范自身职业行为,守住师德底线,维护教师职业形象。

食品科学与工程教师党支部书记孙运金向支部党员传达了学校党纪学习教育工作部署会精神,并部署支部党纪学习教育。他指出,支部全体党员要坚持主动认真学、原原本本学、结合实际学,不断深入领会《条例》的精神实质和具体要求,提升师德素养和专