北京康比特体育科技股份有限公司招聘简章

作者: 时间:2018-01-03 点击数:

北京康比特体育科技股份有限公司

——冠军品质,源自专注

【康比特简介】

康比特是永远站在中国体育产业发展前沿的企业。

20年前,我们将科学和领先的运动营养概念引入中国竞技体育,通过安全有效的运动营养食品,以及专业技术解决方案,助力中国竞技体育实现了新的腾飞,成为国家体育总局及各省市专业队、体育研究所最重要的合作伙伴,被誉为国家队的营养师。

13年前,康比特面向大众运动市场,推出了国内最早的专业健身运动营养产品,为国内健身健美爱好者带来了安全、有效的营养补剂,并成为国内最多专业健身健美赛事的合作伙伴与承办者,实现了与中国健身行业的共同发展。

3年前,康比特推出了国内首套针对路跑人群的运动营养品解决方案,为北京马拉松、厦门马拉松、兰州马拉松等众多金牌赛事提供专业能量补给服务,并赞助了国内最为知名的精英跑团,成为中国马拉松热潮中最深度的参与者。

2001年康比特成立,2015828日,康比特在新三板挂牌上市。

自成立之初,以科技为本,除建有研发中心、运动营养研究所,功效实验室、运动人体科学实验室、食品检测实验室、标准研究室外,并同北京体育大学、上海体育学院、武汉体育学院、北京师范大学体育学院,北京大学医学部,中国台湾、韩国、新加坡、澳大利亚、美国等多所研究机构建立了稳定合作关系,承接了国家体育总局、国家科技部、北京市科委等多项研究课题,申报专利200余项。

在推动运动营养相关行业标准及国家标准进步之外,康比特也以高标准的生产实力,成为北京首家获得运动营养SC认证的企业。10万级净化车间,HACCP/ISO9000质量体系认证,康比特率先将运动营养食品生产标准提升至药品级别。

在体质促进领域,康比特同样是行业中的先行者和佼佼者,是国内最早形成完整的包括体测设备、评估技术、运动处方技术、营养膳食处方技术在内的系统化服务的企业,能够为B端及C端客户提供完善的体质问题评估及运动和营养干预方案。

康比特愿意提供高于行业平均水平的薪酬、广阔的发展空间、积极开放的团队氛围,助力您的职业梦想!

【康比特愿景】 

中国运动健康产业领导者

【实习生岗位介绍】

                             

 

部门

 
 

岗位

 
 

数量

 
 

学历要求

 
 

要求

 
 

质量管理部

 
 

实习生

 
 

4

 
 

学士

 
 

食品相关专业,可接受加班

 
 

生产工艺部

 
 

实习生

 
 

4

 
 

学士

 
 

食品相关专业,可接受加班

 

优先能全职(周一-周五)进行实习的在校生。表现优秀者提供就业机会。

【岗位其他信息】

               

 

工作地址

 
 

北京市昌平区南邵镇利祥路5号康比特健康产业园

 
 

工作时间

 
 

实习周期36个月

 
 

薪资待遇

 
 

实习期:本科2200/月。

 

有转正机会,具体根据实习表现与公司编制,转正式后另定薪。正式入职缴纳五险一金,享有节日福利,公司季度福利,年度团队活动,年度体检,年终奖等。

 
 

特点

 
 

宿舍、食堂、健身房一应俱全

 

上市企业未来职业发展的强力助推器运动营养健康行业,行业火、有活力、氛围好,地铁附近,公共交通方便。

 

 

人:王女士

    话:010-60730693   186-0000-4297     

    箱:wangshu@chinacpt.com

邮件主题:应聘岗位+姓名+学校

收到您的简历后我们会在5个工作日内给予回复。


地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright© 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院