北京六必居食品有限公司怀柔酿造厂招聘简章

作者: 时间:2018-01-05 点击数:

北京六必居食品有限公司怀柔酿造厂

招聘简章

 

一、企业简介

北京六必居食品有限公司怀柔酿造厂,是北京二商集团旗下六必居公司的分支机构。厂区坐落于北京市怀柔区雁栖经济开发区。企业拥有金狮酱油、龙门米醋、六必居酱腌菜三个中华老字号品牌,是二商集团怀柔生产基地的主干企业。

金狮牌酱油、龙门牌食醋、六必居牌酱腌菜干黄酱以稳定的食品安全性、绿色健康的品质和信为业本智为利源的价值观念,获得了众多的荣誉和奖励。自品牌创建至今,先后荣获部级、市级优质产品称号,荣获北京名牌、中国驰名商标、中华老字号称号,荣获非物质文化遗产传承美誉,成为北京奥运会、政府会议及国家重点活动的特供产品,为二商集团的持续发展,做出了积极的贡献。

   “提升民生品质 引领健康生活”为企业使命。企业通过了ISO9000HACCP质量认证,致力于科学管理。现拥有的十多项自主知识专利,不断转化为健康食品、安全食品的研发及先进生产工艺的应用,致力于“中华老字号”美誉的传承与非物质文化遗产传承的创新发展,为中华民族食品工业的蓬勃发展贡献力量。

二、招聘岗位

1、技术管理岗(研发员、品控员)(2人)

要求:

  1. 大专及以上学历,食品工程及相关专业;

  2. 身体健康,德才兼备,吃苦耐劳,热爱调味品酿造行业;

  3. 性格开朗乐观,具备良好的沟通协调能力;工作认真负责,具备良好的工作态度和职业道德。

    2、人力资源管理岗(1人)

    要求:

  1. 大专及以上学历,人力资源管理相关专业;

  2. 身体健康,德才兼备,吃苦耐劳,热爱人力资源工作;

  3. 熟悉国家劳动法律法规、熟练操作办公软件。

  4. 性格开朗乐观,具备良好的沟通协调能力;工作认真负责,具备良好的工作态度和职业道德。

    三、福利待遇

    1、五险一金,月工资4000元左右。

    2、公司提供班车、宿舍、工作餐。

    四、说明

    1、工作地点为:北京市怀柔区雁栖工业开发区C区雁栖西一路19

    2有意者请发送简历至:2251288459@qq.com

    3、联系电话:6166 8597,吴女士。

     

     


地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright© 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院