食品科学与工程学院新歌声——2017级十大歌手选拔赛

作者: 时间:2017-10-31 点击数:

 

9月29日,食品科学与工程学院2017级校园十大歌手选拔赛在教学楼B103教室举行。办公室副主任吴婷、文艺部部长吴天俣、外联部部长彭征、工程一班班主任助理黄胤宁以及2016级十大歌手总冠军雷文娟以裁判身份出席了本次选拔赛,活动由苏星羽、贺文璐两位同学主持。

20点20分,比赛准时开始。首先由主持人苏星羽上台演唱一首《大鱼》作开场曲,让比赛气氛迅速升温。

随后,2017级食品科学与工程1班的安迪同学带来的一首彝族歌曲《带我到山顶》惊艳四座,清脆的嗓音让人眼前一亮,仿佛将人带回到了大山深处。由王雅楠、杜明月、李珊珊三位同学带来的一首《小幸运》,配上自带吉他伴奏,更是博得同学们的眼球。2班的余宏志同学为我们带来了一首粤语歌曲《一生中最爱》,高难度的粤语歌又一次引来了同学们的一阵阵欢呼,也让比赛的氛围来到了一个新的高度。

当所有的选手完成了各自的曲目,上届冠军雷文娟学姐也为我们演唱了一首英文歌曲。既为我们展现了冠军级别的演唱实力,也展示出不俗的英语水平,现场又一次爆发了雷鸣般的掌声。

 

 

参赛选手表演完后,现场的评委们开始为本次参赛的选手们打分。最终,赵逸涵、余宏志、徐汤鑫、张婧、李君扬、陆维鹏、吴琪获得了本届“食品科学与工程学院十大歌手”的称号。至此,2017级食品科学与工程学院“新歌声”落下了帷幕。祝贺以上几位同学,也希望他们能够在校级十大歌手比赛继续前行,拔得头筹。

 

文/赵洋

图/金恩宇 曾祎莹 袁航


地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206
Copyright© 2012 Beijing University of Agriculture 北京农学院食品科学与工程学院