食品科学与工程学院召开团学组织学生干部会议

作者: 时间:2024-04-03 点击数:

近日,为进一步加强学风建设,激发食品学院团学组织学生干部工作热情,学院召开了团学组织学生干部会议。会议由学院团委负责人官凌霄主持,学院学生工作负责人闻海洋、各团学组织学生干部参加会议。

会上,学院团委、学生会、研究生会、青协、前程堂协会、葡萄酒爱好者协会等团学组织干部依次汇报了本部门目前正在开展的工作、工作进展及存在的问题。官凌霄对各学生组织所开展的工作逐一进行了点评,并提出了改进建议。

闻海洋对团学组织在学院学生学习生活、文体活动、学风建设中所发挥的积极作用,取得的良好成绩进行了充分肯定。指出学生干部要有朝气、要有激情,敢想敢为,又要善作善为。青春就是力量、是活力,是追梦的年纪,学生干部要在组织学生活动的过程中锻炼自己、提升自己,努力做到不负青春、不负韶华。其次各学生组织要结合学校、学院工作,紧紧围绕服务学生、丰富学生学习文化生活等方面开展活动和加强自我管理,在不断总结发挥各部门自身特色、自身优势的基础上大胆进行工作创新,不断取得新成绩。同时,各团学组织要加强部门之间的协调联动,合力促使学院学生活动质量更高、内容更加丰富多彩。

此次会议的召开进一步提升了学生干部的思想觉悟和工作积极性,有助于学院团学组织在本学期取得更好的工作成效。