食品学院班子成员赴校友企业开展访企拓岗

作者: 时间:2024-05-06 点击数:

为进一步拓宽就业渠道,促进毕业生就业,近日,食品科学与工程学院党委书记靳晓熙、学生工作负责人闻海洋到北京食益食品有限公司进行走访交流,开展访企拓岗活动。

座谈会上,靳晓熙介绍了学院的发展历程、办学特色、专业设置、学生实习、毕业生就业情况等,她表示北京食益食品有限公司作为食品学院的优秀校友企业,希望校企双方能够进一步深化合作,企业为学生提供实习、就业机会,学院为公司产品研发提供技术支持,双方还可以利用学院的实验室、仪器设备等合作开展产品研发,也希望公司负责人常回学校看看,多关注学校的发展变化。

北京食益食品有限公司负责人宋岩是北京农学院食品学院1994级学生,她就公司的基本情况、经营理念、运营管理、特色产品、薪酬待遇等方面进行了详细介绍。宋岩表示非常欢迎食品学院学生到公司实习和就业,也希望母校和公司能够进一步深化合作,实现互利共赢。

食品科学与工程学院将持续把推动毕业生就业作为重要工作,持续加大访企拓岗工作力度,深入了解企业用人需要,不断提升毕业生质量,多渠道促进毕业生实现高质量就业。