食品学院召开全体教职工大会部署本科教育教学审核评估迎评工作

作者:食品学院 时间:2024-05-09 点击数:

为做好本科教育教学审核评估入校评估考察工作,5月9日,食品科学与工程学院召开本科教育教学审核评估入校考察工作部署会。全体教职工参加会议。会议由学院党委书记靳晓熙主持。

靳晓熙就迎接专家入校评估工作进行再强调、再动员、再部署。她强调要高度重视、主动作为。专家入校考察是对学院本科人才培养质量的系统性诊断体检。要做到在站位上再提高、在准备上更周密,以全力的付出、最佳的状态迎接审核评估专家组入校评估,确保线下评估各项工作顺利完成。

学院党委副书记、院长张红星对迎接专家入校评估工作做重点部署。他指出,要落细落实各项迎评准备工作,认真模拟情境,反复演练;强化毕业论文、试卷材料等质量管理,强化教学秩序管理,引导教师采用翻转课堂、小组讨论等多样形式加强互动,提升课堂教学效果;要严格考勤制度,快速响应工作指令,遇到重要事项及时协调解决。

副院长马挺军详细解读了学院新修订的《实验室安全管理办法》,要求全院教职工坚守红线意识和底线思维,认真落实岗位安全责任,严格执行管理规章制度,为科研实验创造更加安全稳定的环境。

会上,副院长丁轲、学生工作负责人闻海洋分别就课堂秩序管理以及专家走访实验室、就业工作进行详细部署。