食品学院召开毕业生就业工作推进会

作者:食品学院 时间:2024-06-11 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,促进毕业生高质量充分就业,6月7日,食品科学与工程学院召开专题会议,研究推进毕业生就业工作。学院领导班子、党支部书记、系主任及部分研究生导师、本科生指导老师、班主任参会。

会议对2024届毕业生就业工作进行再动员再部署。学院党委书记靳晓熙指出,要切实增强做好毕业生就业工作的责任感、使命感,突出全员参与、全员推进。要引导毕业生主动选择基层就业,加强就业安全教育,提升一对一就业指导服务工作质效。党委副书记、院长张红星指出,要充分发挥各系教师、研究生导师在学生就业工作中的作用,全员全方位想方设法推进毕业生就业。学院学生工作负责人闻海洋通报了学院本科生、研究生就业进展。各系主任、导师及班主任围绕负责学生就业进展、采取的就业措施以及当前工作中的难点进行了汇报。

会议部署了下一阶段毕业生就业工作,要求全员参与,强化目标导向、问题导向、结果导向,加强跟踪问效,确保各项部署要求落到实处。