食品科学与工程学院召开毕业生党员座谈会

作者:食品学院 时间:2024-06-20 点击数:

6月19日,食品科学与工程学院召开2024届毕业生党员座谈会。学院党委书记靳晓熙、学生工作负责人闻海洋、组织员、辅导员出席会议,毕业生党员代表参加会议。会议由辅导员赵静主持。

会上,35名毕业生党员代表逐一发言,总结学习收获和成长感悟,表达了对党组织和学院悉心培养的感激之情。同学们纷纷表示,将会牢记北农校训,以实际行动践行新时代青年党员的责任与担当。

在意见建议方面,同学们的发言围绕党支部建设、学业、就业、校园生活服务等诸多方面展开,结合自己学习生活经历向学院提出了真切而宝贵的建议。

靳晓熙向全体毕业生党员送上祝福,对同学们的真挚发言表达感谢,并表示,学院会认真梳理、尽快研究解决方案,为学生营造更加和谐的学习成长环境。她向全体毕业生党员提出了三点希望:一是要将加强党性修养作为一生必修课。坚守精神追求,加强道德修养,讲党性、重品行、作表率,做到自重、自省、自警、自励。二是要有责任与担当意识,勇当奋斗者,不做“躺平者”。三是要锻造强健体魄。身体是学习生活最重要的本钱和底气,希望同学们毕业后即使再忙,也要坚持锻炼身体。

闻海洋为毕业生党员做了离校安全教育,强调学生党员要在毕业离校期间发挥模范带头作用,做到文明离校。组织员杨丰瑞对组织关系转接事项作了讲解。

会后,学院党委向全体毕业生党员赠送《论共产党员的修养》一书,教师党员在每一本书的扉页上留下了亲笔寄语。