我院召开第三十三届校运动会表彰大会

作者: 时间:2013-05-22 点击数:

517日中午12点,食品科学与工程学院在B103召开第三十三届校运动会表彰大会。学院党总支书记陈俐、副书记党登峰、团总支书记刘海燕、辅导员张明婧以及各学院的学生会主席出席表彰会,我院全体2012届毕业生参加会议。

食品科学与工程学院党总支书记陈俐发表讲话。她首先感谢学校给予食品学院展示的平台,将运动会的承办权交予食品学院,这是对每一位参与组织的老师、学生的考验。其次,感谢负责组织、协调工作的老师、同学。运动会上,开幕式表演顺利举行,学院也取得的运动员成绩上的惊喜,它让我们看到了食品的力量。食品人更要将这份力量融入到其他工作、学习和生活之中去,为集体做贡献。最后,感谢参加此次开幕式的全体同学。每一位参与同学为集体而努力的场面让人十分感动。食品人追逐“食品梦”,北农学生追逐“北农梦”。同学们要努力提高学习成绩,提高英语四、六级通过率以及考研率,这就是对实现“北农梦”的最大贡献。

会上,食品学院学生会体育部部长王树田播放了运动会的前期训练过程花絮以及开幕式表演部分视频。视频展示了学院方阵、太极拳、啦啦操和运动员的训练过程,展示了开幕式部分精彩表演以及赛场上运动健儿们的飒爽英姿。同学们不时由衷发起阵阵掌声,为大家良好的表现而鼓掌,为集体而骄傲。

会上,食品学院学生会主席贾海洋代表学生会对参与本届运动会的全体人员表示感谢。感谢运动会筹办过程中所有人员的积极配合;感谢运动员艰苦的训练,不论是寒风或是骄阳,都不曾阻挡每一位参与同学的拳拳热情;感谢兄弟学院学生会的大力配合。

随后,突出贡献奖个人代表翟梦婷发言,她在此次运动会中参与了四项活动,她在发言中谈到,我们是一个集体,一个团队,每一位成员都要把集体荣誉放在最前,每一个人都要为集体的荣誉不畏艰辛,努力奋斗!

会上,领导、老师为第三十三届运动会LOGO大赛的获奖同学、运动会优秀个人和突出贡献奖的同学颁发证书。

运动会的举办不仅促进学生们的体育锻炼,给予学生们表现自己的机会,也给了食品学院向全校展现自己的机会,增强了学生、班级、学院之间的凝聚力。食品梦、北农梦,我们每一位同学不断前行的动力!

在此,食品学院再一次对每一位参与同学的积极配合表示衷心的感谢

文∕陈仪婷   /崔鹏伟