我院组织师生党员观看党的十八大开幕式

作者: 时间:2012-11-12 点击数:

根据我校《关于认真组织收听收看党的十八大全程报道的通知》的要求,食品学院党总支组织教工党支部、学生党支部观看十八大开幕式。上午840分,我院领导班子、教师党员、学生党员已经及早赶到图书馆303会议室,耐心的等待十八大的开幕,共同见证这一庄严的时刻。

师生们认真收看胡锦涛总书记向大会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。

同志们一致认为,胡锦涛总书记的报告高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,重点突出,思想深刻,是一篇马克思主义的纲领性文献。报告全面系统总结基本经验,是我们党理论创新的重要成果,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律认识水平的进一步提高,对于党和国家事业的发展具有长远的指导作用。

食品质量与安全本科党支部刘文悦同学表示,看完十八大的开幕式后,我要以一名党员的标准要求自己,为实现党的理想而努力奋斗!研究生党支部书记贺妍同学表示,党代会的召开鼓舞人心,催人奋进,我们研究生要以学业和科研工作为重,通过自己的努力为学校的发展贡献力量,为党的十八大献礼。

开幕式结束后,食品科学与工程学院党总支书记陈俐布置了学习十八大的具体工作要求,要求各个支部及时组织学习十八大报告,撰写心得体会。党总支副书记党登峰传达了学校喜迎十八大安全稳定工作会的精神和要求,要求全院师生高度重视安全工作,确保十八大期间安全稳定。