食品科学与工程学院研究生党员学习《党旗飘扬 同心战疫——致全校各级党组织和广大党员干部的倡议书》

作者: 时间:2022-05-27 点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。在北京市疫情防控形势最紧要、最吃劲的关键时刻,为进一步深入学习贯彻落实各级关于疫情防控的重要指示精神和疫情防控政策,积极响应校党委《党旗飘扬 同心战疫——致全校各级党组织和广大党员干部的倡议书》,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。5月25日上午,食品科学与工程学院研究生党支部分别召开了线上“团结一心,众志成城,坚决打赢校园疫情防控阻击战”主题党日活动。

无标题

会上,两位党支部书记向全体党员传达了各级关于疫情防控工作的重要指示批示精神和决策部署。结合违纪警示案例,介绍了北京市疫情防控形势、学校封闭管理各项要求。领学了校党委《党旗飘扬 同心战疫——致全校各级党组织和广大党员干部的倡议书》。全体学生党员围绕“倡议书学习感想和个人在今后抗疫工作中如何发挥党员先锋作用”进行了3-5分钟的表态发言。

会议照片 (2)

最后,两位党支部书记作总结发言,要求学生党员要主动作为、积极作为,积极加入学校和社区组织的疫情防控志愿者行列,自觉站在抗击疫情斗争的最前沿,发挥出党员的先锋模范作用,彰显出共产党人的政治本色,用实际行动让党旗在基层抗疫一线高高飘扬。同时用实际行动,落实好疫情防控政策要求,积极带动身边的人员共同参与到疫情防控工作中去,共同打赢这场疫情防控阻击战。会后组织全体党员签订了《新冠疫情防控承诺书》。

杨丰瑞-新冠疫情防控承诺书001_00

孙智文_00