食品科学与工程学院组织入党积极分子参观学校“以高质量党建引领高水平应用型现代农林大学建设”主题展览

作者: 时间:2023-04-18 点击数:

4月14日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,食品科学与工程学院党总支组织入党积极分子参观了学校“以高质量党建引领高水平应用型现代农林大学建设”主题展览。学院邀请了学校党委宣传部张丽萍老师为入党积极分子做讲解。党总支副书记、副院长王雪,组织员杨丰瑞随同参观。

张老师声情并茂,分5个部分深入浅出解读了学校在党委领导下以党建引领推动学校事业发展制定的有力举措和取得的重要成就,勉励大家践行青春使命、担当青年责任。

通过此次参观学习,进一步增强了入党积极分子对学校贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建引领推动事业发展的深刻认识,进一步坚定了入党积极分子爱党荣校的决心和信心。同学们纷纷表示,当代青年大学生肩负国家和民族的希望,作为一名入党积极分子,更要以实际行动争做时代的奋进者、开拓者和奉献者,以实际行动践行对党的誓言,早日加入中国共产党。