食品科学与工程学院召开全体教工大会传达学校安全稳定工作会议精神

作者: 时间:2023-04-20 点击数:

4月20日中午,食品科学与工程学院召开全体教职工大会,传达学校安全稳定工作会议精神,部署近期安全稳定工作。学院党总支书记靳晓熙主持会议,会议通过腾讯会议线上形式举行。

党总支副书记、院长张红星传达了学校安全稳定工作会议精神,要求全院师生坚决落实学校党委部署要求,认真开展安全隐患大排查大整治工作,查找短板、堵塞漏洞,本周完成学院自查和整改各项任务。

副院长马挺军、丁轲、王雪和教学实验示范中心常务副主任许丽分别通报20日上午对实验室、办公室、宿舍等开展自查的情况,要求相关师生做好安全教育,立即开展整改工作。

靳晓熙强调,全院师生要统一思想认识,牢固树立安全发展意识,深刻认识安全稳定工作的艰巨性、复杂性和紧迫性,坚决维护校园安全稳定。扎实开展大排查,针对学校排查和学院自查发现的实验室安全管理的薄弱环节和风险隐患,每名师生要以主人翁姿态层层落实责任,及时采取针对性措施整治到位,坚决守住安全防线。全力做好“五一”假期安全稳定工作,加强分析研判,做好师生节假日安全教育,为学院高质量发展努力营造安全稳定的良好环境。